Как будто...

Валентина Сарма
Как будто что-то надломилось,
Погасло, кончилось, ушло.
Ах, не ругайся, сделай милость.
Все это попросту смешно.

Твои придирки точат нервы,
Твои упреки вопреки,
Ты был любимый, нежный, первый.
Теперь мы слишком далеки.

Как будто что-то поломалось,
Течет слеза, горит лицо.
Лишь на руке моей осталось.
Твое кольцо.