нежный голос...

Давид Садыков-Ларсен
нежный голос,надорванный
вечной молитвой-
я знаю по кому плачет колокол;
моя вечная ода непроигранной битве,
и стенам,изъеденым шорохом

то место,где меня
настигает беспамятство
без тебя страшней,чем тысячи зим-
ведь не знал я тогда,
что смогу так пораниться
об то,что захотел стать твоим

и оно навсегда
пропиталось слезами
словно моя распаршивая молодость-
я в пропасть смотрю большими глазами...
я знаю,по кому плачет колокол