Зачем

Оленька Корниенко
Зачем стихи пишу ночами?
Зачем надеюсь я и жду?
Зачем пишу ему «Скучаю»,
А от молчанья вновь реву?
Зачем надеюсь я на чудо,
Что он сегодня позвонит?
Я знаю, вместе мы не будем.
И сердцу больно от обид.
Ведь для него это так просто,
Пообещать и все забыть.
Для него все несерьезно.
А я хочу с ним рядом быть.