Маленькое солнышко, папины глаза

Киселёва Ольга
Это послесловие сказанного и пережитого счастья. Крик души. Может быть,он даже будет услышан.

Маленькое солнышко, папины глаза,
Мамина улыбка, а в душе слеза...

Ты живи,мой маленький,у меня внутри.
Я с тобою вспомню дни своей любви

Не вернуть мне прошлого, не прийти назад.
Только моя деточка - мой небесный клад

Ты мой ангел нежности, радости, весны,
Память нашей верности, счастья без тоски...

Я тебе, хороший мой, подарю весь мир.
Расскажу, как сильно папа твой любил.

Все у нас получится, только ты живи.
Ты мое спасение, плод моей любви.