Совершается переломный момент в жизни каждого

Титана Светлая Татьяна Седанкина
              * * *
Совершается переломный момент в жизни каждого,
Распознать его – значит его начать,
Жизнь кипит, словно волны бушуют над мачтою,
Им отдавшись лишь сможешь ты бурю унять.

Но не каждый бушующий шквал – разрушение,
О котором сказанье веду – возрождение.
Лишь отдавшись в объятья стихии небесной,
Обретёте утерянный образ чудесный.

Суи серые дни без движенья духовного,
Сердце делает вялым, а страсти мирские способствуют
На поверхности сердца вместо лотоса белого,
Глыбу каменную водрузить, заслоняющую искомое.