ЛОЖЬ

Хухрова Мария
Наш с тобою ребенок,очень быстро подрос,
И тот-что боялась,мне задал вопрос.
Что ответить незнаю,то что бросил-уйдя,
То,что так и не видел родное дитя?
Или свято соврать,что осталась вдовой,
И уверить,что папа не трус-а герой!!!
Что погиб,защищая-наши жизни и честь
И что,где-то могила священная есть...
Он конечно поверит,он еще слишком мал,
И от жизни тяжелой еще не устал,
Он уснет улыбаясь,улетая в мир грез,
Ну а я-задыхаясь от рыданий и слез.