Пакет

Лена Шестакова 1
С.Я Маршак
Дама сдавала в багаж:
Диван,
Чемодан,
Саквояж,
Картину.....


***

Дедушка Томми
И тётушка Кэт
В лавке купили:
Старинный кларнет.
Ржавые гвозди.
Сапог и медаль.
Медные трубы
И белый рояль.

Дедушка Томми
И тётушка Кэт
Шлют из столицы
Для внучки пакет:
Ржавые гвозди,
Сапог и рояль,
Медные трубы,
Кларнет и медаль.

Внучке вручают
 На почте пакет
…Внучка сказала
Испуганно:
-Нет!
Внучка сказала:
-Верните пакет
Дедушке Томми
И тётушке Кэт!

Снова в столицу
Отправлен пакет:
Ржавые гвозди,
Старинный кларнет.
Медные трубы,
Сапог и рояль.
Только пропала
Куда-то медаль