жизнь

Хухрова Мария
Человеческая жизнь,почти не ценится,
Порой она не стоит ничего,
Но нужно лишь собраться и насмелиться,
Взглянуть на мир,и выйти из него.
Проблемы сразу все легко решаются,
Которые в вине не утопить,
Но после поздно будет в чем-то каяться,
Ворота в жизнь уж будет не открыть!!!
Должно быть,ты наверно очень смелая,
Чтобы уйти из жизни навсегда,
За полосою черной-будет белая-
А вот тебя небудет НИКОГДА !!!