Апокалипсис не так уж далёк

Ад Вокат Дьявола
                ***

        Апокалипсис не так уж далёк

Весь человеческий род сегодня порождает толька зло
И даже еслиб захотело свои грехи не искупило бы оно
Мы сами на земле творим все круги ада
За это, в благодарность Дьявол нам приподнесет "награду"
Своими ткем руками мы пороки и грехи
Наш судный день и апокалипсис теперь не так уж далеки