моя душа, как нищий у собора

Хухрова Мария
Моя душа,как нищий у собора,
С мольбой в глазах,со стоном на устах.
Она тихонько гаснет под забором
Ей не поможет даже альманах.
Не надо ей ни серебра ни злата,
Ненужно ей ни хлеба ни воды.
Ей только лишь любви глоточек надо,
Такой же чистой,как весной пруды.
Но той любви-увы не существует.
И в муках ей погибнуть суждено!
Была когда-то,но уже не будет,
Была!Но нет ее уже давно!!!