Я, конечно,.. переживу...

Надежда Бурцева -Вторая Страница
Авторский плейкаст:


Я,
                конечно,..
                переживу...
Стану снова
                спокойной
                и сильной...
Удержавшись
                почти
                наплаву
в
                круговерти
                невыносимой...

Я,
                конечно,..
                переживу...
И, наверно,
                смирившись
                с болью,
напишу
                о Любви
                главу,
лишь
                кивком тебя
                удостоив...

Я,
                конечно,..
                переживу...


Иллюстрация:
http://img-2005-08.photosight.ru/23/999078.jpg