СЕБЕ...

Виктор Некрасов
Я, Пушкиным быть не стремлюсь,
Да и Некрасовыми-тоже.
Я только лишь у них учусь,
Быть на СЕБЯ похожим.

Пройдут года, а может и столетья,
Случайно стих мой прочитав,
Вдруг вспомнят о таком "поэте"
Который, как ПОЭТ- мечтал!