Мы

Марья Чернотал
Мы крики чаек над рекой.
Мы волка полуночный вой.
Мы время. Вечности покой.
Мы небо. Дышим высотой.
Мы сказка. Вера в чудеса.
Мы трели соловья в лесах.
Мы сердце. Истины краса.
Мы вечны, как Любви слеза.