Памяти брата Володи

Ида Вагнер
Младший мой брат или солнышко ясное!
Время не лечит потери бесценные.
Дни безутешные, ночи ненастные...
Горе отняло мечты сокровенные...

Ты ли нам не дал восторгов чудесных,
Ты ль не любил нас всем сердцем ранимым...
Рано ушел ты от нас в поднебесье,
Маленький мальчик...Kрасивый мужчина.

Самые нежные, самые лучшие,
Чувства с любовью тебе посылаю,
Может быть встретятся мысли летучие,
Где-то на небе, в заоблочном рае.