Осень текст песни

Максим Левин 2
Время есть а мыслей нет
В голове когда-то светлой гаснет свет
Посмотри в мои глаза
И ты увидишь, что там пусто.
Разорви меня на части
Я давно уже забыл что значит счастье
Только вот, не уходи
Без тебя смотреть на мир до боли грустно

Эта осень разбивает все мечты...

Я проснулся на заре
И увидел лучик света в серой мгле
Я решил что это ты
Но он погас как гаснет в луже сигарета
Кто кричит, а я молчу
И порой уже бывает не хочу
Просто жить и говорить...
Я прошу не исчезай мой лучик света...

Эта осень разбивает все мечты!