Второе Солнце

Яна Ефременкова
Это странно и невероятно.
Прямо как восьмое чудо света,
Вместе с тем легко и так понятно,
Будто бы себя нашла я где-то.

Жизнь моя совсем так изменилась,
Знаю я как все это зовется.
Я как будто в сказке очутилась.
Я себе нашла второе Солнце.

То, что заставляет утром ранним
Просыпаться каждый день с улыбкой,
Стала я как будто описанье
Красочной рождественской открытки.

В сердце снова лето наступило,
Нет теперь холодных страшных снов.
Все свои несчастья я забыла,
И теперь везде царит любовь.

Так прожить хотелось бы до смерти
Пусть не вянут вечные цветы,
И на этой маленькой  планете,
Мое солнышко второе  – это ты.