Сутки

Мария Никонова
Одинокая ночь.
Невеселый рассвет.
Днём тоже невмочь –
И в нём тебя нет.

Вечер расплывчат,
Бессмысленен, тих –
Сутки проходят…
Запомню я их.

Сутки плюс сутки
Равняю в недели.
Давай мои муки
На пару разделим?!

20.02.2008