Ты

Мария Никонова
Ты – моя радость, ты – моя боль,
Быть твоим маленьким счастьем позволь.

Ты – мой мучитель, ты – мой кумир,
Красочно небо раскрась, подари.
 
Ты – мое солнце, ты – мой туман,
Ты прекратишь моих грез караван.

Ты – мои слезы, ты – мой смех,
Дай мне понять, что любовь не грех.

Ты – моя музыка, ты – мой покой,
Ласковым пледом заботы укрой.

Ты – мои сумерки, ты – мой рассвет,
На главный вопрос боюсь услышать: нет!

31.03.2008