Весенним днем...

Александр Немировский
Весенним днем (каким еще иначе!),
Когда природа ото сна встает,
Приветствуя картавым криком грачьим
Ломающий все рамки ледоход,
Назначена была судьбою встреча.
А расставанье минет средь зимы.
И нам ее винить с тобою нечем —
Ведь все-таки на свете жили мы.

1998