И застынет в глазах...

Наталья Продан
И застынет в глазах крик немой...
Как во сне - не уйти. Холод. Страх...
И тумана безликий  покой...
Шаг на ощупь... То пыль или прах?

Снова шаг. Помолюсь. Стынет кровь.
Шаг. Удар. Шаг. Осколок льда.
И опять, слава Богу, боль.
Значит я, слава Богу, жива.