Жизнь продолжается... Пока!

Анна Айнбергер
фото автора

Ничто, ничто не изменилось,
Все так же расцвели сады.
За поворотом счастье скрылось,
С собой забрав мои мечты.

Но жизнь, продолжилась с рассветом,
Влетев в открытое окно...
Лучом согрела, нежным светом,
Смахнула слёзы заодно.

Надежда, нежною улыбкой,
Лицо окрасила слегка...
Свирелью птицы, воздух скрипкой...
Жизнь продолжается... Пока!