Сквозь любовь я к себе иду

Альбина Коновалова
                Я в горячечном бреду
                По любви своей иду.

Берег кажется огнем,
Скачет мост лихим конем.
С гривой красною, льняной,
С пеной белою, стальной.

                Я в горячечном бреду
                По тоске своей иду.

Где разлучны-неразлучны
Мы с тобой, как стая тучья.
Мы с тобой едва знакомы,
Но как будто вместе дома.

                Я в горячечном бреду
                По судьбе своей иду.

Непризнаний, неулыбок,
Непрощаний, неошибок.
Мы с тобою не встречались –
Потому и не прощались.

                Я в горячечном бреду
                Сквозь любовь –
                К себе
                Иду…

20.03.09г.