Её зовут Марлен

Елена Радлинская
Умершие поэты подают нам знаки.
Они страдают, те кто грешен был.
Их Бог жестоко наказал -
В Аду у них тяжелый труд,
И ими помыкают те злодеи,
Что совершили преступленья века.
Какой позор - поэты рядом с тем,
Кто совершил убийство!
О,как они страдают!
Любезен Бог лишь с грешницей одной -
ЕЁ зовут Марлен,
Фамилия,как-будто,Дитрих -
Она повелевает им.
Ах, как красивы ноги у неё!
Ей Бог оставил тело,
То,что было ей даровано природой.
А мы все бестелесны,
И потому грустим, страдаем.
Она, мерзавка, так красива!
Есть парикмахеры у ней,
Ей делают массаж и маникюр -
Всё то,что на Земле она имела!
А мы страдаем и завидуем -
Такие грешницы,и в райской жизни
Не имеют никаких преград!
Они и здесь в Раю,живут как в сказке!
Бог глаз с неё не сводит.
Она капризна - "королева мира".
И мир, и Ад, и Рай -
Всё у её чудесных ног.
В хитоне ходит эта дама.
Прищурится и поведет рукою,
И скажет:"Милый" - это же она о Боге!
А он ей: "Королева мира"...
Тьфу!
И здесь в Раю бар-дак!
Везде-везде!...
...А Ад кромешный!!!
Боже мой!!!
Там вонь стоит,
Костры горят!
Всё жарят тех, кто Бога забывал,
И не воздал ему хвалу когда-то.
Ах,как же тяжело нам здесь живется!
Коль знать бы нам,
Что это главное условие отбора,
Иль может сортировки душ...!