Вы уже меня с ума не сводите... 1

Владимир Свалов
Вы уже меня с ума не сводите -
Нечем или незачем сводить…
Между делом и на воду дул,
Претерпев напрасные труды...

Просто много в огороде дел
Или в голове ненужных дыр,
Ну а Вы по крышам где-то бродите -
Взяли моду прыгать и бродить.

Лето начинается в постели,
И, хотя вполне понятен май,
Этого вы сами захотели -
Дорог золотник, да очень мал…

Снова я теряю нити темы,
Кажется, я сам схожу с ума…


Магистрал -

http://www.stihi.ru/2009/03/20/3322