Ты мне дарила наслажденье

Марк Львовский
Я не красавец, и не гений,
Душой открытый и простой,
Но я в колени своей милой,
Хочу уткнуться головой!

Я обниму тебя так ловко,
Тебя люблю я горячо,
Твоя прелестная головка,
Легла мне нежно на плечо!

И были взлёты, и паденья,
Что не выдерживала сталь,
Ты мне дарила наслажденье,
И уходила прочь печаль!

(Романс)