Ты ушел не попрощавшись - жаль

Смирная
Ты ушел не попрощавшись - жаль.
На столе клочек бумаги - календарь.
Возвращения не будет - слишком поздно.
Я сделала свой выбор - несерьезно.
Все, что было между нами - ложь.
В спине орудие предательства - нож.
Что в тебе не лгало никогда
Твои *лядские хитрые глаза.