Антибесфамильное - антикармическое

Симона Тешлер
               Н.Бесфамильной

Не станем  создавать антивесеннее,
Пусть раньше - и поярче, и светлей…
Набраться сил и снова сад засеять,
И вырастить от радости своей!

От тяжести и лёгкости былого,
Что растворилось, облачком ушло...
И не искать кармического слова,
Оно в потерях прежних  истекло.

И будет жизнь и милой, и природной,
Хватило б только добрых летних дней...
Под покрывалом стареньким удобно,
Светлее дом - от белых простыней

Навеяно:
http://www.stihi.ru/cgi-bin/form.pl
Н. Бесфамильная  Несколько слов о карме. Антивесеннее.