ЖЖребий

Афанаса
Жалко жало сжимало жалось.
Как не жалить такую жалкость?
Жалобилось на жатву?
Так же жухнет всё - жарко.
Даже жнец, словно жаренный,
Для заклания жервень каменный.
Раскалился, изжарился.
Не Жар-птица - ожабился.
В ожидании залежей
неразграбленных завтрашних.
Ни жезлОв для желаний,
ни зубов для жеваний!
Желваками да жЕлезами,
жерновАми да жестами,
жеребьёвкой жестокой
жести шелестом
я просила тебя до смешного -
- ну, поженимся?
Жеребец желтогрудый
ржал всё утро:
жемчужины скалил жадно,
шоколадные
жилы выгнул,
складно
живот жгутом
перетягивая.
Жребий брошен.
До дрожи
жутко.
Ни звука.