5000 баллов

Синий Лирик
Так сложилось что есть на стихире
Поэты, те что сутки правят балом.
Я мечтаю о том же, как о сувенире,
Но где взять целых пять тыщ баллов?)

И сколько же мне надо сочинять,
Чтоб столько баллов заработать?)
Зачем админам все так усложнять?
Наверное, чтоб денег заработать..

В беде моей похоже кризис виноват,
Что цены выросли вдруг, сразу вдвое(!!!)..
ГлавРеду не на что купить с икрой салат?)
Американские президенты его не устроят?)

Хотя с другой стороны, таких как я,
Дилетантов, на этом сайте двести тыщ!
Но зато, если каждый заплатит рубля,
Можно будет накормить столько ртищ..!

Но на моей улице еще настанет праздник,
Быть может летом, а быть может через год,
Я накоплю пять тыщ, и бац - из грязи в князи,
И править балом буду, сутки, вот!)