Антикризисные двустишки

Юрий Лысенко-Раин
Кризис на пороге.
Уносите ноги!

Всякий обыватель
Нынче - обвыватель.

Критики убоги -
Всяк в своей берлоге.

Поскорее влазьте
В коридоры власти!

Всякую рутину
Превратим в картину!



         (Продолжение следует)

    Народ усиленно придумывает продолжение.

        Ирина Савельева:

В корридоры власти
Кто же пустит?! Здрасьте!

Весь пирог поделен,
Вновь мы не при деле!

Жизнь всего дороже,
Выживай, как можешь!

           Спасибо, Ириша!

Продолжает автор:

В преддверии 11 октября - дня выборов в МосГорДуму (д-у-м-а-т-ь  б-у-д-у-т!!!!)

МосГорДуму голосуй!
Куда надо голос суй!

Автор тоже постоянно пополняет коллекцию двустишек. Заглядывайте периодически