Известной поэтессе Зареме Макиевой!

Станислав Кравцов
  Мои первые шаги в стихосложении...
       
            Зареме.
 
Да, ты бываешь разная
Знаю, что ты не страшная
Нет не страшилище пенное ...
Скорее, ты мисс Вселенная!

Чувствую, ты не покладиста
Хотя  порою  неладится...
В жизни  порой упрямишься,
Бывает что очень нравишься!

Порой рыдаешь белугою,
Становишься лучшей подругою
Любишь ты избирательно
Смотришь на всех внимательно

Милая, нежная, славная...
Хоть далека, но не главное
Знаю, порой  горделивая 
Не только в душе красивая!
 
Да, ты бываешь счастливая!
Вот ты, какая Макиева...
То иногда  молчаливая...
Добрая и красивая...

Да, ты бываешь разною
Нежною и страстною 
Гордою и счастливою
И, обалденно красивою!

      
               
               
                20.03 2009г.
                Станислав Кравцов.