Нравится

Оксана Свит
Нравится
мне с тобой даже стариться
рисовать морщинки на веках
в реках
плавать и в баньке париться
хвойным веником
добровольным держать пленником
в недрах
чувств
и с лимонного счастья цедру
я срезать не хочу
пусть горчит
терпким привкусом прошлых зим
помолчим
беспрестанно и так сквозим
обещаньями - их едва
отделим от вранья трухи
так близки, что уже слова
не нужны... и даже стихи...