Мысли рождают, как осы яд...

Антон Шумилин
Мысли рождают, как осы яд,
Медленный сдвиг по фазам
И странно часы со стены горят
Сонным совиным глазом.

Роскошь достать роковую суть
Требуют только свёрла,
А свежий воздух теперь вдохнуть
Проще, разрезав горло…

12.09.2007