И только, матушка Земля - заголосила

Иван Вологжанинов
Вдохновитель :http://www.stihi.ru/2009/03/19/4940
Ирина Савельева "На перекрестке двух дорог"
(Никаких отождествлений ЛГ с авторами)

На перекрестке двух дорог
На перепутье
В проблемах внутренних тревог
Я недоступен

Горит без страсти светофор
Включает  стрелки
Ведет он жестко разговор
Жизнь - на тарелке

Несет вишневое такси
На свет зеленый
Мадам! Куда- же, Вы!...Прости..
Я в Вас..влюбленный

Я в Вас влюбленный! Но, за что?
Такая драма!
Где,  только ангел с Божеством
Залечит раны

Ну, отчего же  жизнь, ты так
Несправедлива
Отчаянный последний шаг
Не отвратила

Толпа глазеющих чудил -
Чужие лица
И никогда мне не любить
Твои зарницы

Твой шаг в глухую пустоту
Начертан Богом
Взяла седьмую высоту
Восьмым ожогом

Не разбирают силы зла
Где боль, где сила
И только, матушка – Земля
Заголосила