Радость, печаль моя...

Никас Николай Герасимов
Радость, печаль моя.
Душу очистил давно...
Сердечная рана ноя,
Тревожит меня давно...
 
Забыть, забыться хочу.
Воспоминания тревожат...
Но, во сне я, лечу...
Постоянно, сомнения гложут.
 
О том, что с нами было...
О том, что, мы - далеки...
О том, что Ты - не забыла..,
Когда, мы были близки...
 
Никас.      03.03.09.