Моей жизни нить

Любовь Ачёлова
Не люблю я ходить в обход,
Я шагаю всегда напрямик.
Я ценю каждый прожитый год,
Благодарна за каждый миг.

Я душой не люблю кривить
И терпеть не могу лжецов,
Потому моей жизни нить
Сплошняком из острых углов.
апрель2008