Сущее. 26-69

Владимир Смирнов-Зырин
Сущее - сучье семя,
Как слоёный пирог.
Я восхищаюсь теми,
Кто эту чушь превозмог.

Кого не гложет сомнение,
Чья не болит голова.
Вычурное сожаление -
- Наша игра в слова...

Молча затвором щелкну,
В свол загоню патрон.
И навсегда умолкну,
Выстрелом выбив стон...

Сущее - сучье семя.
Ненависть есть в крови.
И бесполезно в темя
Зерна сажать любви.