Не ты, а она

Лира6
Двое танцуют на сцене,
А ты скучаешь одна:
На месте заветном отныне
Уж больше не ты, а она.

"Представь, будто любишь его!" -
Но просто то было сказать,
Они понять не могли ведь того,
Что чувство не нужно играть.

Ты часто тогда запиналась,
Боялась, что все он поймет.
Ты просто тогда испугалась,
Не знала, что счастье уйдет.

Тогда она вышла на сцену -
Ей было легко танцевать,
Не знала она роли той цену,
Тебя не хотела предать.

Ты счастья сама не ценила,
Ты во всем виновата одна,
Что рядом с тем, кого ты любила
Уж больше не ты, а она.