О дочке

Любовь Ачёлова
Дочка выросла, стала красавицей,
Появилась на сердце тревога.
Она многим мальчишкам нравится,
Провожают ее до порога.

Только тот, кто всего милее,
Служит верой и правдой России,
Наберется смекалки и силы,
Станет мужественней и красивей.

Декабрь2007