Потерянная весна

Диана Столярова
Хлопья снега снова кружатся повсюду!
Сразу  нехотя все крыши побелели...
В шубы кутаться опять честнОму люду!
А мы так с тобой  весну эту хотели!!!

Я не знаю, где  она так пропадает?
Вот уж март почти прошёл - её всё нету...
За окном зима парадом заправляет!
Только рада, что блудница бродит где-то...

Но не всё так в этой жизни беспросветно!
Есть подснежники! Их дарят нам мужчины!
Скоро будет больше солнечного света!
Это значит- волноваться нет причины!