В поисках

Асеев Роман Lord Kora
Мимо лиц, застывших в мгновенье
Среди чувств, в паутинках души
Огоньками в мерцающем времени
Мы спешим кого-то найти

И росою на солнце искрящейся
И слезой под светом луны
Одиноко по жизни скитаемся
И все ищем кого-то в пути