Весенние стихи

Томилова Галина
Вечность-вечность,
Мы с тобою нынче в мире,
Мы сочлись с тобою зимами сполна,
На просторах необъемлемой Сибири,
Воцаряется трескучая весна.

Остро-остро,
Сквозь непрошенные слёзы,
Прорастают-рвутся, будто из-под льда...
Тонкокостные алтайские березы,
И уральские резные города...