Мимолетное

Алексей Брусника
Найду тебя я или потеряю?
А может просто взглядом провожу?
И нужных слов пока еще не знаю,
Которых я при встрече не скажу.

Ступлю ли на заветную тропинку?
Взлечу ли до волнующих высот?
Чтоб легкою расплавленною льдинкой
Вернуться вновь в судьбы водоворот…