Старик

Асеев Роман Lord Kora
Руки в морщинах помнят тепло женских страстей
Трепет струн и сердец, обжигающий отблеск свечей
Когда стены качаются вокруг тебя
Когда ускользает реальность бытия

Тени встают за твоей спиной
И давят, пытаясь прижать глубиной