Мне бы не ранить...

Наталья Слапик
Мне бы больно не ранить
Не жечь, не тиранить.
Мне бы счастье познать,
Не украсть!
Пройти своей дорогой,
И встав перед порогом,
Внести багаж любви,
Сказав себе: ЖИВИ!!!