Не зря, не зря...

Никас Николай Герасимов
Не зря,не зря
Амур проворный
Стрелой любви
Нас поразит.
Любви, действительно,
Все возрасты покорны
И нас обоих
Он стрелой пронзит.
Сердца с Тобой
Мы для любви откроем
И нежность, ласку
Бережно храня.
Сердечной боли
Дверь закроем -
Любовь нам будет,
Как броня.

20.02.09 Никас