Послушай, как звучит смерть

Асеев Роман Lord Kora
Смерть на дне любви
Смерть на дне судьбы
Выпиты печали

Послушай, как звучит смерть
Пьяно горланя на перекрестках
Одинокие тени смотрят мне вслед
Когда я прохожу мимо слов не спеша