Предают... 24-5, 6

Владимир Смирнов-Зырин
Предают это, когда отдают
Свою душу на волю эмоциям.
Это, когда нервы сдают,
Капитан не следует лоциям.

Да обидно, но впрочем и я -
- Такой же, как все шакал.
Только и знаю - дом, семья;
А всех остальных послал...

Ах нервы-нервы, бывает и хуже,
От улыбки удара не ждут.
Но так противно сидеть в луже
За этот долбаный труд.

Предают, это когда все,
Кого любил и любишь,
Переваляли друг-друга в дерьме
И никого не вырубишь.
   +  +  +
Не кажусь тебе,себе
Я милей и краше.
Нынче видел я в толпе
Рожу еще гаже.

Но на милую на Русь
Я не налюбуюсь.
Обязательно напьюсь,
Как перекантуюсь.

Где зацепится мой взгляд,
Успокоит душу?
Всюду - Тартар, всюду - Ад
И не видно сушу.