Два века - не прожить... О Дембек

Никас Николай Герасимов
Два века человеку не прожить
И, выход дан ему, как быть.
На это дружба и любовь ему дана -
"Дуэт подарочный", ведь дружба не одна.

Любая непогода дружбу не порвёт.
Любовь в любом ненастье не умрёт.
Пройдя, все расстояния и пути -
Надёжней друга любимей не найти.

А друг надёжный, верный и простой
Не скажет никогда:" Постой..."
Протянет руку крепкую Тебе.
Отдаст последнее, не спрячет он себе.

Подарит он себя и не предаст.
Отдаст всего себя и не продаст.
Беда придёт и он всегда
С тобою будет, не покинет никогда!20.02.09 Нкас