О чем ночами пишешь?

Наталья Слапик
О, жизнь моя, колечко!
Упало, не отыщешь.
Болит мое сердечко-
О чем ночами пишешь?
-О радости, о счастье,
О теплоте душевной,
О том святом причастии,
Об истине той древней...